So gerne ich auch koche, ab und zu möchte ich nicht ganz so lange in der Küche stehen und trotzdem ein leckeres und gesundes Essen genießen. Deshalb freue ich mich immer, wenn ich ein Rezept finde, welches schnell zubereitet ist. Dieses Rezept kann man ganz toll vorbereiten und fertig ist es dann auch ratzfatz. Perfekt für kochfaule Abende!
Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
3 EL + 1 TL flüssiger Honig
1 Zitrone
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
200 g Feldsalat
Zubereitung:
Am Vortag: 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, die Hälfte des Zitronensafts und das Paprikapulver in einen Gefrierbeutel geben. Gut salzen, pfeffern und vermischen. Die Hähnchenbrustfilets hineingeben, den Beutel verschließen, alles gut durchmischen. Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. In einem verschließbaren Glas 3 EL Olivenöl, 3 EL Honig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Glas verschließen, kräftig schütteln. Ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
Eine Pfanne ohne Öl heiß werden lassen, die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten braten.
Den Salat waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!
Cathrin
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